Как быстро и без визы оказаться на белоснежных пляжах и престижных курортах?

Катар — небольшая страна, которую можно пересечь на автомобиле за 2–2,5 часа. Большая часть отелей и туристической инфраструктуры находится в столице — Дохе.

Доха — космополитичный город, в котором современность искусно дополнена характерными арабскими чертами. От эффектного панорамного вида на небоскребы района Вест-Бей до выразительной архитектуры Музея исламского искусства – здесь есть на что посмотреть. До любой достопримечательности за пределами столицы можно добраться максимум за 1,5 часа на автомобиле.

Катар — это безвизовое направление. Россияне и гости из более 80 стран имеют право находиться в стране 30 дней без визы. В 2019 году Катар вошел в десятку самых безопасных стран (по версии Global Finance). Столица Катара, Доха занимает первое место в мире по безопасности.

Удобное расписание и 28 еженедельных прямых рейсов из России (Москва и Санкт-Петербург) еженедельно делают путь в Катар максимально быстрым и комфортным. Qatar Airways — лучшая авиакомпания мира (по версии Skytrax в 2019 году). А аэропорт Hamad получил 5* и вошел в четверку лучших аэропортов мира в 2019 году.

Отели в Катаре — это современные роскошные оазисы, предлагающие своим гостям непревзойденный сервис, великолепные рестораны, бассейны, спа-центры и фитнес-клубы по доступным ценам. Среди всевозможных вариантов — полнофункциональные курортные отели, находящиеся в непосредственной близости от основных достопримечательностей столицы.