Отзывы клиентов

17.08.2011

Отдых в Испании

Отдохнул в августе с семьей в Испании. Так как у меня двое маленьких детей, подобрать место отпуска бывает сложно... В этот раз у нас получилось, мы с женой, наверное, обошли 3-4 турфирмы до этой, в одной - нормальных путёвок не предложили, в другой - цены загнули, а где то просто нахамили...
В турфирму Авилона шли уже без надежды, что нам предложат, что-то подходящие и скажу вам - ошибались. В турфирме нам помогли подобрать отличный отель как для меня с женой, так и для детишек. Так ещё и кофем угостили.
Поделится хочу скорее даже мнением не об отпуске, который, кстати, прошёл на "Ура" в отличном отеле, а доброжелательными работниками этой фирмы. Я даже в отпуске знал номер, на случай каких либо проблем, а с детьми как вы знаете такое часто бывает...


05.06.2011

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона". Посетила я её в начале сентября, точную дату уже и не помню, но впечатления остались только положительные! В связи с работой и очень не удобным графиком, мне всегда трудно подобрать дни отпуска, но выдалась одна неделька и я очень хотела отдохнуть где-нибудь на берегу моря, сами понимаете как иногда хочется отдохнуть от города и всех дел)) Ну так вот, придя в фирму я рассказала все, что хочу в своём мини отпуске в подробностях.
Менеджер Илона рассказала мне все возможные варианты и мы вместе подобрали подходящи вариант.
Что касается самого отпуска, я могу сказать так - я хочу так отдыхать всегда! Полетела я в Турцию, была там не один раз, но в этот раз полетела в Анталию. Отель был Club Hotel Falcon , море было рядом как я и хотела. Питания было разнообразным и вкусным, а вид из номера шикарен.
За неделю я отдохнула как за полгода.
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный отпуск, который мне подобрала менеджер Илона, причём по хорошей цене! Как говорится в этой фирме работают люди знающие чего хотят клиенты, обязательно обращусь в следующий раз и друзьям уже советую! :)


09.03.2011

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Только что вернулись с отдыха и сразу же хочется сказать слова благодарности и кратко оставить отзыв о поездке.
Поблагодарить хочется всезнающую Аллу, которая прочувствовала наш запрос на отель (был наш медовый месяц), чтобы народу было по минимуму, чтобы пляж был рядом, чтобы питание было только с завтраками, и еще много-много каких-то наших пожеланий было учтено. И в итоге мы это и получили!!!
По прилету нас тепло встретил туроператор, в отеле первым делом пошли на пляж. Какое это чудо, лежать на шезлонгах, вода плещется, пальмы над головой, бокал шампанского в руках (кстати подарок от отеля по совету Аллы) – об этом мы мечтали, находясь дома в Санкт-Петербурге!
Мы гуляли по острову, узнали, что есть еще несколько островов, на которых тоже есть отели. В следующий раз обязательно приедем сюда, говорят черепах можно будет погладить и покататься. Очень жалко было уезжать!


17.12.2010

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Это первый тур с данной компанией. Но я осталась довольна. Поездка была во Вьетнам.
Поскольку задача была посетить не только Вьетнам, но и Камбоджию, я стала искать готовые комбинированные туры. Как оказалось их не так и много с вылетом из Санкт-Петербурга.
Поскольку мой муж не готов был лететь из Москвы, стали сами считать перелеты + отели + экскурсии. В итоге тур стал стоить более 5 тысяч $. Коллега моя посоветовала позвонить для просчета тура Ирине, которая отправляет, как выяснилось многих из нашей фирмы.
Я не особо доверяю турагентам, т.к. понимаю, что это риск. Ведь фирма может закрыться и исчезнуть с моими деньгами. Но мне рассказали ситуацию с друзьями коллеги, которые купили у Ирины тур через Полар, который как раз закрылся, так Ирина полностью вернул сумму за тур, а сейчас совместно с туристами возвращает свои деньги – это конечно меня убедило в надежности менеджера и фирмы «Авилона».
Приехав в офис к Ирине для понимания, сделает ли она то, что я хочу, я через час поняла, что попала по адресу)))) Ирина подобрала тур за 30 минут и дала мне весь расклад, причем цена оказалась ниже той, что я сама искала на 20%.
Причем отели и логистику мне подобрали идеально под мои требования. Даже трешка Seasing Boutique в Нячанге произвела приятное впечатления, к слову до этого я не жила в 3*, но Ирина порекомендовал отель, сказав, что точно останусь довольна. И оказалась права.
Уже вернувшись с отдыха, могу точно сказать, что фирме можно доверять, в ней действительно работают профессионалы, любящие и знающие свою работу.


29.11.2010

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Это уже 10 или 11 поездка от данной фирмы. Поэтому пора написать отзыв)))
Были с друзьями в Камбоджии, проехали от Сиемреап далее в Пномпень и закончили Камбоджийское турне на пляжах Сианкувиля. Маршрут помогал составить менеджер Илона, которая и работала с нами. Поскольку прямых перелетов не было, Илона посоветовала лететь через Дубай, туда была короткая стыковка, обратно ночная.
Прилетели, нас встретили местный гид и отвез в отель, назывался Siem Reap Boutique Villa. Илона посоветовал его и мы были очень довольны: чистые номера, близко променад (метров 500-600), отличный по Азиатским меркам завтрак. К слову мы познакомились с девчатами из Москвы, они жили в 4-ки, которая по факту отказалась дороже нашей трешки в 2 раза и там было полно тараканов и жуткий завтрак.
Посетив главную достопримечательность, да и в принципе цель поездки Ангкор и плавучую деревню через 4 дня отправились в Пномпень. Важно отметить, что нас все это время сопровождал местный гид, которого нам порекомендовала Илона. Мы конечно сравнивали цены на гидов в Фейсбуке и поняли, что лучше за те же деньги, но проверенный и рекомендованный человек. Забегая вперед скажу, что гид был супер профессионал, мы остались довольны. Когда дали на чай 50$ от всей нашей тусовки из 8 человек, он чуть не расплакался, это было крайне трогательно, обычно гиды – вымогатели, а тут оказался действительно профессионал, которого можно всем рекомендовать.
В Пномпене остановились в Okay Boutique Hotel, Илона сказала, что это отель, в котором точно стоит побывать – это правда! Отель памятник архитектуры, как будто попал в другой мир, прогуглите сами все поймете. И стоил он за сутки около 2 тр! После Ангкора тут разве что понравился Королевский замок да Русский рынок (он так и называется), поэтому погостив 2 полных дня рванули на море))))
Вот тут отдельный респект Илоне, отель подобрал нам бомбический - White Boutique Hotel. Мы знали, что в Сианкувиле все скромно, в основном поганенькие трешечки аля «бамбук дом», но это превзошло все наши ожидания – отель супер! Новый, красивый, на 1-ой линии, по еде отдыхает «Доминикана». Обслуживание высший класс.
Подводя итог моему небольшому рассказу скажу, что отдых получился на 5+, обязательно доверимся сотрудникам «Авилона» 12 13 и тд и тп разы))))


12.10.2009

Прекрасный отдых, благодарность сотрудникам

Отдыхали в Турции в Кемере, все супер, настроение отличное, очень благодарны сотрудникам офиса "Авилона". Рекомендуем: выбирайте путешествие с турфирмой "Авилона" в городе Санкт-Петербург, по адресу: улица Звенигородская, 22, офис 053, телефон: 8 (921) 931-43-45, звоните, не пожалеете, все четко и без проблем! Огромное спасибо, в дальнейшем будем всегда только с Вами путешествовать!


11.08.2009

Дешево и шикарно

Мы с мужем отдыхали в Греции на майские праздники. Бюджет у нас был небольшим, поэтому фирма вошла в наше положение и предложила тур по доступной нам цене. Даже бонусы начислили нам по программе UDS Game. Так, что в следующий раз будем отдыхать уже со скидкой.


07.07.2009

Отдых соответствует

Отдыхал в Турции (Кемер, деревня Билдиби, отель Sunmery) по путевке от "Авилона" в июле. Отдохнул в целом очень хорошо, остался доволен, хотя и есть кое-какие претензии к отелю, но не к турагентству. Менеджеры турагентства работают очень хорошо: помогли оперативно подобрать тур ровно на тот день, когда я хотел вылететь, подобрали очень демократичный (недорогой по цене) тур, честно предупредили о возможных недостатках выбранного отеля, предупредили также и о возможном переносе времени чартерного рейса, дали подробные указания на случай такого переноса.
Из не очень хорошего: никому не советую брать отель в деревне Билдиби и особенно отель Sunmery (cам отдохнул хорошо, и почти избежал конфликтов с персоналом отеля и проч. сферы услуг, но стал свидетелем ряда инцидентов с хамством персонала, потасовками, погонями, разбирательствами и т. п.) - лучше заплатить больше денег и отдыхать непосредственно в Кемере, ну или Анталии.
Из ХОРОШЕГО: очень чистое и тёплое море везде в окрестностях Кемера как на отельных и муниципальных пляжах, так и на диких пляжах, которые тоже имеются. Очень хорошее обслуживание в местных кафешках, качественная еда и напитки, довольно демократичные цены. Можно взять очень недорого путевки на самые разные экскурсии (если брать не у отельных гидов, а в местных турагентствах, которых везде много и особенно, если брать оптом сразу несколько экскурсий, возможны скидки). Отдыхающим в Кемере или его окрестностях очень советую съездить в Каньон Гёйнюк, там недалеко - шикарное место, красоты природы потрясающие, горный воздух, можно вдоволь накупаться в чистейших и очень красивых озёрах и водопадах.

Напишите нам!

Уважаемые туристы! Если Вы уже отдохнули с турфирмой Авилона, расскажите о Ваших впечатлениях.
Все Ваши отзывы с пожеланиями, замечаниями и предложениями Вы можете направить нам, заполнив форму ниже.
Мы будем благодарны Вам за письма, нам важно знать Ваше мнение!
Данная форма не предназначена для отправки заявок на тур.


Прикрепить к сообщению файлы (до 5):

jpg, jpeg, bmp, gif, png (до 512 Кбайт)

Обновить
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
0%
Форма успешно отправлена. Нажмите на ссылку, чтобы отправить ещё одно сообщение.