Отзывы клиентов

10.02.2014

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Все понравилось ОТ и ДО. Первый раз приехали, пообщались, заключили договор, доверились рекомендациям, слетали на Бали. Честно говоря думал отзывы заказные, уж слишком все хорошо, но девушка правда старается на совесть, знает все что только можно знать о туризме и разговаривать с ней можно часами, очень интересно и информативно. Осталось чувство огромной благодарности и прям хочется вернуться и снова куда-то полететь!


23.07.2013

Только положительные эмоции

С туристическим агентством "Авилона" несколько лет назад летали на Кубу (отдыхали в Варадеро). Поездкой остались очень довольны. В 2017 году с "Авилона" отдыхали в Иордании с 23 по 30 июля (туроператор "PEGAS touristik").
Оформление тура в офисе прошло оперативно и профессионально. От менеджера получили всю необходимую информацию. За два дня до вылета получили полный пакет документов. В Иорданию (до Акабы) и обратно летели с авиакомпанией "Nordwind Airlines". Хорошее обслуживание в самолёте, доброжелательное отношение со стороны персонала.
Отдыхали в отеле "ORYX". Отель городского типа, до пляжа и обратно организован трансфер комфортабельными автобусами. Очень повезло с отельным гидом (Вадим). Приятный молодой человек, владеющий информацией, готовый всегда прийти на помощь. От "Пегаса" брали экскурсию на Мёртвое море. Ребята молодцы! Всё отработано до мелочей: вовремя забрали из отеля, по дороге сделали несколько остановок для отдыха и фотосессии, на конечном пункте накормили шикарным обедом в отеле "Holiday Inn Resort Dead Sea".
Спасибо "Авилона", "Пегасу" за заботу и профессионализм. Возможно, в следующий раз снова полетим в Иорданию. Не успели посетить Петру. А уж очень хочется!


19.03.2013

Прекрасная работа

Большое спасибо туристическому агентству Авилона на Звенигородской, и, в частности, Апшиник Алле, за прекрасно организованный отдых в Италии с учетом всех наших пожеланий и возможностей, начиная от выбора отеля, заканчивая заказом такси до аэропорта и обратно. С радостью обратимся к вам снова))!


12.09.2012

Отзыв о путешествие

Очень понравилась поездка, другая планета. Анна, Гид в Пекине - выше всяких похвал: ответственная, внимательная, очень хорошо говорит на русском. Гон Конг совсем другое, но тоже понравился, особенно молодежи.


19.07.2012

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Вообще искали несколько турфирм и оставляли заявки в несколько, в том числе и на Звенигородской. Нам понравился сайт, ну и позвонили тоже с менеджерами пообщались. Все четко. Понятно. Проблем на отдыхе не было - отель хороший, с погодой повезло. Были во Вьетнаме. Рекомендую.


09.12.2011

Хочу поделиться мнением о своём посещении турфирмы "Авилона"

Профессиональные люди есть! Я купил путевку в турагентстве Авилона в Грецию, на Родос от другого оператора. К моему удивлению, оказалось, что оператор отменил самолеты до конца сезона. Как так? бывает…, оказывается - бывает! Когда я узнал, подумал, что это шутка. Ужас!!!! Менеджер Илона мне предложил алитернативный вариант в даты моего отпуска и сейчас я где?))) на Родосе! Отель конечно другой, но зато прямо на берегу) Огромное спасибо Илоне. Отпуск есть! Пляж и море есть, погода отличная. Моя семья отдыхает на все 100%. Да, и у нас все включено вместо завтраков и ужинов! Спасибо турфирме Авилона.


10.11.2011

Отзыв о компании

Турфирму посоветовали друзья. В центре города - очень удобно. Хотелось просто классный овощной отдых - полежать на пляже и вкусно покушать с комфортом. Анна посоветовала Альва Донну в Белеке... Остались довольны выбором. Отдых супер. Спасибо! Из минусов разве что ехали в отель немного долго... Водитель немного заблудился))) Огромный пляж , кормят очень вкусно... Как ни странно, но даже борщ был! и очень вкусная форель на гриле прям на пляже.
Однозначно рекомендую.


07.10.2011

Отзыв о компании

Выражаю благодарность турагентству Авилона на ул. Звенигородская д. 22!!! Обращаемся в это агентство уже второй раз и очень довольны сервисом и вниманием, с которым сотрудники относятся к клиентам. Летом через них летали на Кипр, а этой зимой ездили с друзьями кататься на лыжах в Австрию (Ишгль).
Огромное спасибо, что помогли и подсказали нам с выбором горнолыжного курорта. Рассказали о местных отелях, помогли забронировать хороший отель недалеко от подъемников, отель находился в пешей доступности. Так же помогли с авиабилетами, рассказали о всех скидках и акциях перед новым годом, в связи с чем очень хорошо сэкономили на дороге. Желаем Вашему агентству успехов и процветания. Спасибо!

Напишите нам!

Уважаемые туристы! Если Вы уже отдохнули с турфирмой Авилона, расскажите о Ваших впечатлениях.
Все Ваши отзывы с пожеланиями, замечаниями и предложениями Вы можете направить нам, заполнив форму ниже.
Мы будем благодарны Вам за письма, нам важно знать Ваше мнение!
Данная форма не предназначена для отправки заявок на тур.


Прикрепить к сообщению файлы (до 5):

jpg, jpeg, bmp, gif, png (до 512 Кбайт)

Обновить
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
0%
Форма успешно отправлена. Нажмите на ссылку, чтобы отправить ещё одно сообщение.