Отзывы клиентов

19.09.2018

Отдых в России - Кому-то снится море, кому-то снятся горы, кого-то тянет в небо, а кого в тайгу

ДОСТОИНСТВА: Страна большая, можно для отдыха по своему желанию выбрать климат, обстановку и окружение
НЕДОСТАТКИ: Отсутствие элементарной культуры у туристов, повсеместная грязь, дураки и дороги.


01.09.2018

Тур "Норвегия пешком за 14 дней"

Тур "Норвегия пешком за 14 дней" в период с 1 - 14 июля оставил массу впечатлений. По пути домой, при пересечении границы со Швецией, сразу захотелось вернуться назад, в Норвегию, в горы.
В туре Вас ожидают непростые испытания в виде ежедневного трекинга, но наградой испытаниям будут незабываемые виды, аналогов которых в мире нет. Фьорды Норвегии меняют наше представление о жизни на Земле, такой красоты больше нигде нет (фьорды Канады и Новой Зеландии не в счет).
Конечно, в организации есть огрехи: будьте готовы питаться тушенкой и кашей все 14 дней, за исключением паромов; к ежедневному ночлегу в палатках и к другим "сюрпризам" походной жизни.
Обратный переезд в Санкт-Петербург был ночным, причем 2 ночи подряд. Но все эти нюансы несомненно меркнут перед послевкусием, которое оставляет страна фьордов, водопадов и гор. Норвегия прекрасна, особенно в солнечную погоду, с которой повезло на таких ключевых трекингах как Язык Тролля, Прекестулен и Кьераг.
Количество посещенных за 14 дней достопримечательностей, интереснейших мест Норвегии просто зашкаливает. Тур очень хорошо спланирован с точки зрения зрелищности и охватом почти всех ключевых мест Восточной и Западной Норвегии. Хорошо разработан маршрут, переезды по времени и километражу в самый раз для комфортного путешествия.
Сложилось стойкое убеждение, что в каких бы условиях Вы не оказались в Норвегии, она Вам понравится. Таким качеством обладает немногое количество стран в мире в принципе.


27.03.2018

Вацлавская площадь

Приехала в Прагу впервые. Гостиница находилась недалеко от центра, и в первый же день я пошла на Вацлавскую площадь.
Поразила она, во-первых, своим масштабом: чтобы пройти от начала до конца вам потребуется минут 10. Во-вторых, множество магазинов и кафе. Невозможно не зайти в каждый из них.
Также на площади стоит памятник, это конная скульптура Святого Вацлава, в его честь и названа сама площадь. На самом деле, это только часть информации, я все не запомнила, но в свое время мне помог сайт про Вацлавскую площадь, и по приезду в Прагу, уже не чувствовала себя в чужой стране.
Однако, пройдя вниз по площади, вы попадаете на улочку "Na Prikope", и это настоящий рай для шопоголиков. Здесь находятся магазины начиная от Масс-маркетов (Bershka) до бутиков (Michael Kors).


25.11.2017

Мертвые дюны

В Национальном парке Куршской косы, между Юодкранте и Первалка, располагается природный заповедник Нагляй. Он простирается на 9 километров и охраняет особый подарок природы - Серые или, так называемые, Мертвые дюны.
В этих местах пески не только замели населенные пункты Куршской косы, но и похоронили под собой столетние лесные почвы.
Ввиду сильных ветров, на Мертвых дюнах образуются впечатляющие овраги и размывы, появляются фрагменты прежней почвы. Их можно осмотреть, пройдя по специальному пешеходному маршруту.


11.10.2017

Хорошая турфирма

Хотелось бы отметить работу менеджера Илоны. Очень много вещей предусмотрела, мне б такое и в голову не пришло. Вовремя заметила, что я допустил ошибку в документах. Спасла ситуацию абсолютно, а то б я никуда не полетел.


17.08.2017

Волшебный отпуск в Кушадасы

Давно хотела отдохнуть в Кушадасы. Бывала неоднократно в Турции в разных местах. Это был самый удачный пляжный отпуск в Турции. Выбрать отель помогла менеджер Алла Александровна, и все было именно так, как она прогнозировали. Месторасположение отеля рядом с заповедником, прекрасное питание, огромный пляж, заботливый персонал. Спасибо ей огромное!!


19.05.2017

Фанаты Болгарии

Ольга, спасибо вам большое за наше замечательное путешествие в Болгарию!!! Вернувшись домой хотим обратно, в солнечный и гостеприимный Созополь :-)))
Отличная организация тура, менеджеры всегда на связи, всё организовали быстро и чётко, настоящие профессионалы! Про выбранный мною отель прислали мне отзывы реальных туристов, успокоив меня и подтвердив мои надежды, что отель мне подойдёт)))
О задержке рейса написали заблаговременно - благодаря чему нам не пришлось лишних два часа сидеть в аэропорту.
Конечно же, будем летать с вами и дальше!
СОЗОПОЛЬ - просто сказка! Как и Нессебр (в прошлом году летали туда, тоже через Авилона).
Отель в Созополе - Парнас 3*, милый и очень симпатичный, стоит на скале, уходящей в море, прямо на первой линии, до моря идти две минуты. Засекали специально)))


25.04.2017

Потрясный тур во Вьетнам!

Выбирали, куда слетать в сентябре, и хотели побывать либо в Тае, либо во Вьетнаме.
С нами работал отличный менеджер Илона - во-первых, подробно проконсультировала по возможным вариантам, во-вторых, акцентировала внимание на наиболее оптимальных. В-третьих, ответственно отнеслась к подготовке всех документов, никаких заминок, как это не раз бывало в других местах.
Итого: мы поехали в 4*, которые по моему мнению тянут и на 5. Погода радовала каждый день, отель по обслуживанию тянет на 5, очень дружелюбный персонал, хорошая территория - не пустыри, которые по пути мы видели в других отелях, а зелень! Все чистенько, красиво, но самое главное, что понравилось - это совсем небольшое количество других туристов.
На завтрак при том что мы с женой любим поспать мы часто приходили первыми.
Суть в том, что отель нам предложили именно такой, который хотелось, мы идеально вписались по деньгам, и не было никаких проблем или накладок с принимающей стороной. Еще раз большое спасибо! 10 из 10! Все последующие поездки только через Авилону!

Напишите нам!

Уважаемые туристы! Если Вы уже отдохнули с турфирмой Авилона, расскажите о Ваших впечатлениях.
Все Ваши отзывы с пожеланиями, замечаниями и предложениями Вы можете направить нам, заполнив форму ниже.
Мы будем благодарны Вам за письма, нам важно знать Ваше мнение!
Данная форма не предназначена для отправки заявок на тур.


Прикрепить к сообщению файлы (до 5):

jpg, jpeg, bmp, gif, png (до 512 Кбайт)

Обновить
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
0%
Форма успешно отправлена. Нажмите на ссылку, чтобы отправить ещё одно сообщение.