Отзывы клиентов

24.10.2019

Эстония - "Три водопада" с турфирмой Авилона!

Мне, Любови Петровне и Татьяне Михайловне, наше путешествие в период с 12 по 13 октября 2019г. в Эстонию с тематикой "Три водопада" очень понравилось.
Очень хороший и профессиональный Гид на всю поездку, прекрасные водопады; природа, погода, виды городков Таллина и очень много старины, которую мы очень любим.
Особенно нам понравился маршрут второго дня: посещение поместья и водопада на вилле Бенкендорфа, а также громадный старинный замок и оборудованные в нем под старину комнаты с разным назначением, используемых в средние века. Например: помещение для изготовления пороха, пыточная, пляска смерти, интерьеры, утварь, одежда, экспонаты той исторической эпохи, прохождение по аду и т.д.
Очень понравился небольшой зоопарк: гуси, овцы, кролики и т.п. Очень квалифицированная и преданная своей профессии экскурсовод по замку. Если она располагала бы большим временем, она могла бы проводить для нас эту экскурсию до бесконечности. Единственный минус нашего путешествия, катастрофическая недостаточность отведённого времени на посещение того или иного объекта просмотра.
Большое спасибо за данную поездку! 👏👍😋
С уважением, Самухина Л.П. и Гольдрина Т.М.
24.10.2019г.


21.06.2019

Надежная турфирма, замечательный отпуск в Турции в отель Grand Sunlife 4*

Надежная турфирма, замечательный отпуск в Турции в отель Grand Sunlife 4*
Достоинства турфирмы:
1. Отличный сервис, так как покупал тур онлайн, даже в офис не ездил, все необходимые документы выслали на почту, которые я распечатал у себя на принтере.
2. А так же большое спасибо Илоне и Оле что помогли очень оперативно выбрать тур в этот замечательный бюджетный но хороший отель
3. Предупредили вовремя, что самолет задерживается, лично мне было очень приятно, что турфирма Авилона заботиться о своих клиентах
4. Обязательно обращусь в следующей раз. Недостатки турфирмы - не обнаружил.
Плюсы и минусы отеля Grand Sunlife 4*
С аэропорта до отеля туда ехали 2 часа с остановкой, а обратно ехали 1.5 часа с остановкой. Уютный отель на первой полосе, около моря. Песочный пляж с бухтой и много бассейнов на территории, и горки для детей. Очень много лежаков, вдвоем находили всегда свободные.
Для Турции кормят очень не плохо, завтрак обед и ужин, и ночной суп, всегда рыба и курица или индейка и дополнительный снек-бар в промежутке завтрака и обеда.
Алкоголь норм, особенно понравилось пиво - всегда холодное освежающие вкусное и с небольшим градусом.
Есть бесплатный интернет около ресепшн стойки в холле, фотки загружать долго, а вот сообщение отправить - нет проблем. За время пребывания в отеле отравлений небыло, все чистенько, в номере убирали каждый день. Очень много охраны, а также вежливый персонал.
Анимация на высоте, и для детей и взрослых - дискотеки, шоу представления, пенные вечеринки, в общем целая программа различных развлечений на целый день.
А также что хочется отметить, очень хорошее место расположение, все рядом и город, и аптека, и обмен валюты, и остановка маршруток, так как рядом Алания и Сиде, съездили на маршрутке на пляж Клеопатры с пляжа поднялись по канатной дороге и посетили крепость, а на другой день съездили в горд Сиде в античный город и посетили Амфитеатр, две замечательные экскурсии и очень бюджетно.
Что касается номеров по отзывом читал, что есть номера не очень хорошие, так что лично мы перестраховались и дали 10 евро на ресепшн, номер дали замечательный с хорошей мебелью, с видом на море, все работало отлично.
И единственный недостаток это довольно много людей, так как отель большой, а территория не очень большая, но в целом жить в полнее можно, и чтобы не стоять очередях на шведский стол, лично мы, приходили за полчаса до закрытия и тогда вообще без проблем.
Отель рекомендую хорошая четверка за приемлемую цену.


08.06.2019

Отель Aska посетила в мае 2019г.

Отель Aska посетила в мае 2019г. Отель произвёл, только положительные впечатления. Отель хороший, как снаружи, так изнутри.
Территория большая, прекрасные бассейны, питание качественное и разнообразное. Обслуживающий персонал вежливый, много русскоязычных. Номера стандартные, убирали каждый день, всё работало. Прекрасная анимация.
В этом отеле я была в первые, всем рекомендую.


07.06.2019

Всем добрый день!

Всем добрый день! Уже много лет наша семья доверяет свой отдых компании "Авилона". Гарантировано высокий профессионализм менеджеров, все вопросы решаются быстро и четко. Мы посетили уже более 10 стран и не собираемся останавливаться на этом! Рекомендую всем! Спасибо Авилона, мы всегда с вами!


02.06.2019

Хотели бы поблагодарить чудесную турфирму "Авилона"

Хотели бы поблагодарить чудесную турфирму "Авилона". А конкретно, Илону, за качественную работу в подборе тура, мы не первый раз обращаемся в эту турфирму, Илона очень ответственно относится к работе и всегда подберет тур отталкиваясь от возможностей и пожеланий клиента,мы всегда оставались довольны отдыхом :))) За чудесным отдыхом только в "Авилону"


02.06.2019

Хотим поблагодарить турфирму "Авилона"

Всем доброго дня! Хотим поблагодарить турфирму "Авилона" за качественную работу и своевременный подбор туров. Обращаемся не первый раз, т.е. регулярно... Менеджер Илона определённо внимательный и милый сотрудник, подберет тур обращая на все ваши пожелания. Проблем с оформлением документов не было, все быстро. Рекомендую, если Вам не все равно на Ваш отдых. Организация на 100 %. Спасибо большое Вам "Авилона", до скорых встреч

Напишите нам!

Уважаемые туристы! Если Вы уже отдохнули с турфирмой Авилона, расскажите о Ваших впечатлениях.
Все Ваши отзывы с пожеланиями, замечаниями и предложениями Вы можете направить нам, заполнив форму ниже.
Мы будем благодарны Вам за письма, нам важно знать Ваше мнение!
Данная форма не предназначена для отправки заявок на тур.


Прикрепить к сообщению файлы (до 5):

jpg, jpeg, bmp, gif, png (до 512 Кбайт)

Обновить
Исправьте данные и отправьте форму ещё раз.
0%
Форма успешно отправлена. Нажмите на ссылку, чтобы отправить ещё одно сообщение.